* Los vegetales ayudan a limpiar el organismo puesto que son excelentes
antioxidantes y algunos tienen funciones diuréticas, los cuales nos ayudarán a
eliminar toxinas y a no retener líquidos en el organismo.
* Son alimentos bajos en calorías, por lo tanto son perfectos para llevar una dieta balanceada.
* Contienen minerales, vitaminas y fibra.
* El consumo de vegetales ayuda a mejorar y fortalecer las defensas, dándonos las armas necesarias para combatir enfermedades.
* Son de fácil digestión. No producen pesadez estomacal y ayudan a prevenir el estreñimiento.
* Benefician el fortalecimiento de la flora bacteriana y mejoran la circulación.
* Esta comprobado que retrasan el envejecimiento.
* Un consumo prologado de vegetales mejora el aspecto de la piel. Las personas que sufren de alergias o enfermedades como el acné deben consumirlas con mayor frecuencia.
* No contienen la cantidad de conservantes y colorantes artificiales que sí
poseen algunos alimentos tradicionales de la canasta familiar.
* Le aportan color, textura, volumen y fuerza a los platos. Además de ser un excelente acompañamiento.
* Los vegetales de color verde oscuro, como las espinacas, el brócoli, las acelgas y la calabaza son ricos en calcio. Necesario para la buena salud de los huesos y los dientes..
* Mejora el funcionamiento del sistema nervioso.
* Le aportan color, textura, volumen y fuerza a los platos. Además de ser un excelente acompañamiento.
* Los vegetales de color verde oscuro, como las espinacas, el brócoli, las acelgas y la calabaza son ricos en calcio. Necesario para la buena salud de los huesos y los dientes..
* Mejora el funcionamiento del sistema nervioso.
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